Как работает регулятор температуры РТ-11:

В состав цифрового регулятора температуры РТ-11 входят:

Электронный блок РТ-11.

Термометры сопротивления.

Комплект кабелей.

Исполнительный механизм Belimo.

Дополнительно может комплектоваться:

Рециркуляционный насос.

Теплообменник.

Обобщенный принцип работы регулятора:

Регулятор температуры РТ-11 предназначен для автоматического регулирования подачи теплоносителя (воды) в систему отопления Вашего дома.

Регулирование осуществляется с помощью исполнительного механизма, установленного в подающем трубопроводе Вашего дома. Исполнительный механизм представляет из себя клапан с электроприводом.

Электронный блок РТ-11 подает регулирующий сигнал 0-10В на электропривод, который в свою очередь вращает задвижку клапана, регулируя расход теплоносителя через систему отопления.

С помощью термометров сопротивления, происходит измерение температуры подающего и обратного трубопровода, температуры наружного воздуха, температуры контура рециркуляции.

В зависимости от заданной программы регулирования и измеренных данных, электронный блок РТ-11 подает сигнал на электропривод клапана, управляет работой рециркуляционного насоса.

 

Регулятор температуры РТ-11 может осуществлять регулирования по двум независимым каналам. Например, по контуру отопления и горячего водоснабжения одновременно.

Регулирование производится с помощью графиков, вводимых оператором:

 

Проще говоря, регулятор температуры - это "умный кран", автоматически открывающий или прикрывающий подачу тепла в Ваш дом по заданным Вами условиям, учитывающий температуру воздуха на улице, время суток, выходные и праздничные дни.

Регулятор "не позволит" Вам тратить лишнее тепло, за которое Вы платите немалые деньги!

Графики регулирования:

Получите дополнительную экономию до 25% за счет регулирования!

Допустим, в Вашем доме уже установлен счетчик тепла и Вы исправно платите только за то тепло, которое остается в Вашем доме.

Как быть в случаях, когда Теплосеть подает Вам лишнее тепло? Например, на улице весенняя погода, а батареи "шпарят" вовсю! В этом случае многие открывают окна, чтобы проветрить квартиру и оплаченное Вами тепло устремляется на улицу.

Тепловой счетчик без регулятора температуры можно сравнить с электрической лампочкой без выключателя. Свет горит, когда его дают: утром, днем, вечером, ночью.

 

Сохраните больше тепла!

С помощью регулятора температуры РТ-11!

Всегда приятно

выбрать лучшее!

Счетчики тепла.

Регуляторы температуры.

Индивидуальные тепловые пункты.

+38 067-234-50-23

+38 050-297-46-33

1.

Основной: Время-температурный. Осуществляем регулирование в зависимости от времени суток. До 8 точек регулирования в сутки.

2.

Дополняющий: Выходных дней. Осуществляем регулирование в зависимости от дня недели, числа месяца.

3.

Дополняющий: Погодной компенсации. Осуществляем регулирование в зависимости от температуры наружного воздуха.

4.

Дополняющий: Обратной воды. Происходит переключение только на этот график, только в том случае, когда температура в обратном трубопроводе выше нормы.

5.

Дополняющий: Летнего отключения. Заданное количество дней, когда температура наружного воздуха выше определенного значения.

Регуляторы РТ-10

Руководство по эксплуатации.

Регулирование.

Как работает регулятор.

Схемы.

Учета и регулирования.

Хотите узнать больше информации?

Загрузите руководство по эксплуатации.

Звоните нам

прямо Сейчас!

+38 067 234-50-23

+38 050 297-46-33

03062 г. Киев.

Ул. Кулибина 3.

Напишите нам!

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.